Hallo & Grüß Gott!

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Webseite der Seniorinnen und Senioren im evangelischen Kirchenbezirk Ludwigsburg.

Hier erfahren Sie, wer wir sind, in welcher Gemeinde wir aktiv sind, welche Veranstaltungen für "ältere Semester" es in unserer Region gibt und wo Sie sich - wenn Sie möchten - auch selbst engagieren können.

Herzlich willkommen!

Gruppen und Kreise

Über 70 Gruppen, Kreise, Chöre, Treffen und unzählige Aktionen und Ausflüge für "unsere" Altersgruppe gibt es bei uns. Schauen Sie doch mal vorbei hier >>>

Veranstaltungen

Ich bin Blindtext. Von Geburt an. Es hat lange gedauert, bis ich begriffen habe, was es bedeutet, ein blinder Text zu sein: Man macht keinen Sinn. Man wirkt hier und da aus dem Zusammenhang gerissen. Oft wird man gar nicht erst ernst gelesen. Aber bin ich deshalb ein schlechter Text? Ich weiss, dass ich nie die Chance haben werde, im Stern zu erscheinen. Aber bin ich darum weniger wichtig? Ich bin blind! Aber ich bin gerne Text.